首頁   公司簡介   聯絡我們   English   中文
  產品資訊
一般整流二級體
快速回復整流二級體
高效率整流二極體
特快速整流二極體
超快速整流二極體
蕭特基整流二極體
小訊號開關二極體
穩壓二極體
瞬間突波電壓抑製器
防靜電二極體
電晶體
場效應電晶體
小訊號蕭特基二極體
雙向可控硅
產品服務區
 產品包裝說明

 SGS測試報告-REACH、RoHS
服務台
  公司簡介

  ISO國際認證
     ISO-9001、ISO-14001、UL


  經營理念與方針

  聯絡我們
公司簡介

       百苗電子科技股份有限公司創立於1995年,公司成員從事二極體製造、工程技術具20年以上。 經驗豐富,穩健踏實,百苗公司以客戶滿意為導向, 提供全方位服務,產品廣泛應用於家電、通訊產品、 電腦及其周邊相關製品,我們會不斷創新、研究開發,提供高品質、低價位的產品回饋於客戶,同時非常歡迎您至本公司網站流覽產品資訊,並可直接來電或寫E-MAIL與我們連絡。

百苗電子科技股份有限公司
地址:新北市三峽區中正路二段168號
電話:886-2-86743748
傳真:886-2-26719659
E-mail:sales@grand100.com.tw
website:http://www.grand100.com.tw


工廠簡介:

       百苗電子科技專業從事半導體產品服務。公司成立於1995年 。 經過十餘載的發展,現已成為集合貿易、研發、生產、服務於一體的半導體供應服務商,為世界各地客戶提供半導體零件、材料、設備及技術服務等多方面的專業優質服務。公司本著不斷創新的精神有效整合資源,不斷完善質量控制和服務體系,在提昇自身核心競爭力的同時,為客戶的發展創造新價值。

      百苗電子科技股份秉承「持續創新,不斷完善,優質服務」的理念,緊跟半導體行業快速發展的步伐,應與世界同仁和各界朋友精誠合作,直面機遇,迎接挑戰,在新的起點,新的高度振翅騰飛,弘鵬萬里。


   繼續

TEL:886-2-8674-3748   http://www.grand100.com.tw
E-mail:sales@grand100.com.tw